Accessoire Fixation guidon lampe modulaire Ô!
A partir de
5,99 €*

Reviews on

Accessoire fixation guidon pour lampe modulaire Ô!

4.1 / 5 11 avis
10 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    17 April 2016
    Achat confirmé
    discret et tres pratique
    accroche facile,aimant puissant. aucun.

    tres pratique.

  • Femme
    50-59 ans
    27 January 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Excellent
    Pratique à mettre et à retirer

    Ce objet éclaire bien et est très facile d utilisation
    Je le recommande

  • Femme
    50-59 ans
    02 January 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Une belle trouvaille
    très pratique rien pour l'instant

    Accessoire qui permet une visibilité complémentaire en vélo c'est une sécurité de plus

  • Homme
    40-49 ans
    02 January 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Fait le boulot voulu
    Tien efficacement la lampe Ô! A tendance à "baisser du nez" (je roule vite)

    Faisant 7 km à vélo tous les matins + tous les soirs du lundi au vendredi pendant 47 semaines par an, je voulais une lampe qui éclaire bien, qui se fixe efficacement mais se détache aisément et se recharge facilement.
    La lampe Ô! (en 80 lumens) me semblait bien, mais j'ai pris cet accessoire guidon pour plus de facilité et je n'ai pas été déçu.
    Certes, je ne fais pas de VTT en montagne, mais pour du chemin +/- goudronné, ça fait l'affaire, même si je roule svt entre 30 et 40 km/h.
    Jamais la lampe n'est tombée.
    Perso, je recommande cette attache guidon.

  • Homme
    29 December 2015
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit
    se fixe bien sur ma trotinette le tendeur est fragile

    la lampe associée tourne facilement lorsque l'on roule

  • Femme
    40-49 ans
    20 August 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Muy buena idea y versátil.
    Iman, recargable, autonomía, duración batería. No se me ocurre

    En el coche agarrada al agarramos para dar luz parte atras del coche por no tener, en la cocina arrada a un tubo para donde me da sombra, por la noche por el campo, en la terraza, donde la necesito.

  • Femme
    40-49 ans
    05 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Luz de posición
    45 5

    Mi hijo de 4 años está encantado con la linterna. Tarda unos segundo en apagarse pero eso es todo. Por ahora, las veces que se ha caído al suelo, que han sido unas cuantas, no ha afectado su funcionamiento. Como punto de luz es perfecto, como luz de alumbrado desconozco su alcance.

  • Homme
    30-39 ans
    16 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Molto pratico

    Grazie alla calamita sta ben fisso al manubrio, anche la lampada (sferica) mantiene la sua posizione ed è facilmente regolabile all'istante...veramente di grande funzionalità!
    Estetica opinabile...ma a me piace: de gustibus

  • Femme
    50-59 ans
    27 December 2015
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ottim!
    la facilità di utilizzo, la leggerezza, l'idea! al momento non ho trovato punti negativi

    Avevo la lampada da mettere sulla fronte ed ho competato l'insieme con l'accessorio per bici. Sono felicissima della decisione presa come abbiamo fatto, noi bikers, a vivere senza fino adesso?

  • Homme
    40-49 ans
    18 December 2015
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    usa e getta
    molto luminosa affidabilità

    dopo la prima ricarica entrambe i modelli in mio possesso non si sono più ricaricate.
    praticamente sono state usate una sola volta poi da buttare

    Brand's answer :

    Buonasera Sig. Roberto,

    grazie per aver trovato il tempo di recensire la Torcia modulabile Ô.
    Sono veramente dispiaciuta di quanto le sia accaduto, ci tengo ad informarla che tutti i nostri prodotti vengono testati per poter garantire un'ottima qualità d'uso nel tempo.
    Recensioni come queste ci permettono di poter costantemente migliorare i nostri prodotti.

    In merito al problema da lei riscontrato la invito a recarsi presso il suo punto vendita Decathlon di fiducia, dove potrà interfacciarsi con i nostri consiglieri di vendita per poter sostituire il prodotto.
    In attesa di leggere sue nuove recensioni le auguro un Buon Anno!

    Alice Gritti
    Venditrice Esperta Elettronica ed Accessori
    Decathlon Seriate DECATHLON

HAUT DE PAGE