Caméra sport G-EYE 300 FULL HD WIFI
89,99 €*

Reviews on

Caméra sport G-EYE 300 FULL HD WIFI

3.9 / 5 58 avis
49 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la caméra GEYE 300.
L'application GEYE+ (compatible pour les nouvelles caméras GEYE 300, 500 et 700) est disponible sur IOS (https://itunes.apple.com/fr/app/g-eye+/id1055705681?l=en&mt=8) sur ANDROID (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.geonaute.g_eyeplus&hl=fr). Bonnes vidéos sportives !
  • Homme
    40-49 ans
    28 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    très bon produit
    dommage c'est écrit en tout petit dommage que la carte sd ne soit pas fourni avec

    Très bon produit cet mon fils qui s'en sert pour faire des vidéos de chasse

  • Homme
    40-49 ans
    19 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon rapport qualité prix
    les images sont belles la carte sd a fondue

    bon matériel mais il serai bien de vendre un harnais avec la caméra....car pour les ballades en nature un casque n'est pas très adéquate.Pour un problème de carte sd qui a fondue.Le magasin nous a redonné une autre caméra neuve!

  • Homme
    40-49 ans
    15 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    G-EYE 300 GEAUNAUTE

    manque de pixel

  • 01 September 2016
    Modification avis

    Apres que geonaute est prit contacte avec moi pour probleme de micro externe il mon envoyer un micro et cest le top du top parcontre il serait bien de pouvoir dire a vos client quelle et ce micro

  • 28 August 2016
    satisfait

    Bonjour caméra fixé sur mon guidon VTT rendu de l'image plus que satisfaisante ,micro de très bonne qualité je recommande cette caméra le petit moins il faut rajouter 15€ pour avoir la fixation guidon VTT .

  • Femme
    40-49 ans
    21 August 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    fonction photo inutilisable
    compact

    Bonjour j'ai acheté un appareil geye 300 et la fonction photo est inutilisable de plus l'appareil ne reconnais pas les cartes micros sd que j'insert dedans . Va t-on m'échanger l'appareil même en Espagne ou en France alors que je l'ai acheté en Belgique ?

    Brand's answer :

    Chère cliente,
    Je viens de prendre connaissance de votre avis concernant la caméra sport G-EYE 300 full HD.
    Avant toute chose, votre carte micro-SD doit être de classe 10 et de capacité de stockage comprise entre 8Go et 64Go. Je vous conseille ce modèle : http://www.decathlon.fr/carte-micro-sd-hc-633x-16-gb-id_8348497.html . Si votre carte correspond à ces données et que la fonction photo reste inopérante, je vous conseille de contacter notre SAV : http://customercare.geonaute.com/hc/fr/sections/201730391-G-EYE-300?categoryID=200858592 . Bien cordialement,


    Pierre Offerle Chef de produit Geonaute

    valerie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    15 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Pb lecture video
    Facilité de prise en main, qualité

    Bonjour,
    Possesseur depuis peu, la caméra semble voir ne qualité tout a fait honorable.
    Cela dit, je n'arrive pas a lire certaines vidéo.
    En effet, les 5/6 premières ne pose pas de problème, mais pour toutes les autres impossible...j'utilise une carte de 64Go classe 10.

  • 11 August 2016
    Achat confirmé
    Caisson inutilisable !
    qualité image sans caisson inutilisable dans son caisson.

    Bonjour,
    J'ai acheté cette caméra il y à quelques jours afin de filmer mes ballades moto. La qualité d'image brut est au rendez-vous. Mais, une fois la caméra dans son caisson, celle-ci est quasiment inutilisable, en effet la distance entre le caisson et l'objectif crée un halo lumineux tout le tour de la vidéo, le rendu est donc mauvais.

    A oublier donc pour tout sport extérieur car on ne peut pas la protéger ... Dommage pour ce type de caméra !
    Très déçu, de l'argent jeté par la fenêtre.

    Brand's answer :

    Cher client,
    Je viens de prendre connaissance de votre avis concernant la caméra G-EYE 300 full HD.
    Malgré l'importance que nous portons à la qualité de nos produits, je suis sincèrement désolé de l'expérience que vous avez vécu.
    Afin de bien comprendre votre remontée, je propose de vous contacter en mode privé car cette problématique n'a jamais été rencontré par nos utilisateurs.
    Cordialement,

    Pierre Offerle Chef de produit Geonaute

  • 11 August 2016
    Satisfaisant

    A ce pris là que demander de plus?
    Prise en main facile, paramétrable via wi fi avec l'applications dédiée ou là cam.
    Super légère, étanche, qualité d'image suffisante pour ce que j en fait (sinon il y a le modèle au dessus, j ai hésité ).
    Bonne autonomie.
    Très satisfait du rapport qualité/ prix.

  • 08 August 2016
    Achat confirmé
    caméra sport

    Très belle image sous l'eau (mer et piscine).
    Un pack assez complet pour le prix.
    À voir la fiabilité dans le temps.

    Brand's answer :

    Chère cliente,
    Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant la caméra G-EYE 300 full HD.
    Nous sommes ravis que ce modèle corresponde à vos attentes et votre usage sportif ! Pour vous aider, voici quelques conseils pour le montage de vos vidéos : http://conseilsport.decathlon.fr/conseils/comment-faire-un-montage-video-de-mes-sorties-sportives-a_1246 Cordialement,
    Pierre Offerle Chef de produit Geonaute

    SABRINA a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE