Caméra sport G-EYE 500 FULL HD WIFI
129,99 €*

Reviews on

Caméra sport G-EYE 500 FULL HD WIFI

3.4 / 5 81 avis
55 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la caméra GEYE 500.
L'application GEYE+ (compatible pour les nouvelles caméras GEYE 300, 500 et 700) est disponible sur IOS (https://itunes.apple.com/fr/app/g-eye+/id1055705681?l=en&mt=8) sur ANDROID (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.geonaute.g_eyeplus&hl=fr). Bonnes vidéos sportives !
  • Homme
    Moins de 20 ans
    01 November 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Produit pas fiable
    aucun PAS FIABLE !!!

    Je déconseille fortement ce produit qui n'est PAS FIABLE !
    Je m'explique : J'ai acheté une première G-eye500 qui me semblais être un bon produit. Au bout de six moi d'utilisation la caméra a eu des GROS Bug notamment des arrêt sur images. J'ai ramené ma caméra au magasin qui ma été échangée contre une nouvelle. La nouvelle caméra G-eye500 fonctionnait correctement et Decathlon commençais a remonter dans mon estime... Seulement l'autre jour, je préparais un time laps vidéo et TOUT était réglé correctement. J'en suis SURE car j'ai tout vérifié minutieusement. Je lance le time laps et ce n'est seulement que au bout de une heure, après avoir arrêté la prise de vue que je me rend compte que la caméra a démarrée en mode vidéo normal. Super, j'ai passé une heure a attendre pour rien. Ceci n'est pas fiable. Bien sûr je peut toujours accélérée cette prise de vue sur logiciel mais le film sera beaucoup plus lourd. Le problème est que cela ne m'est arrivé qu'une fois. En effet j'ai fait un deuxième test time laps, puis un troisième..etc...et tout a très bien marché. Donc impossible de prouver qu'il c'est passé quelque chose. Bien sur on pourrait excuser un défaut technique, seulement je rappel que j'en suis a ma deuxième caméra 500. Donc ça m'énerve et en plus ( même si là tout va bien ) cela montre que ce n'est pas un produit FIABLE !!

    Brand's answer :

    Cher client,
    Je prends note de vos remontées concernant votre caméra G-EYE 500 full HD.
    Je suis sincèrement désolé de l'expérience que vous avez vécu, expérience qui ne réflète en rien toute l'importance que nous portons à la qualité de nos produits. Je propose de vous contacter en mode privé afin d'échanger avec vous. Bien cordialement,

    Pierre Offerle Chef de produit Geonaute

  • 25 October 2016
    Superbe caméra sportive

    Cette caméra sportive et incroyable, on tous les vidéos enregistrés et les images, en plus même quand la vidéo et à l'envers, je peux prendre tout doucement et faire avec précaution, tous les accessoires de caméra sont très bien fait, bravo, j'ai adoré cette caméra sportive

  • Homme
    Moins de 20 ans
    22 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    je suis tres decu
    aucun tres mauvaise qualiter

    bonjour je suis tres dcu de cette camera la qualite et mediocre je peut filmer 3 h mais que 4 fois 15 minute sinon les video son effacer je suis vraiment decu

    Brand's answer :

    Cher client,
    Je suis sincèrement désolé que la caméra G-EYE 500 full HD ne vous convienne pas. Comme toutes les caméras d'actions (y compris la marque leader du marché), la taille des vidéos n'excède jamais 4Go pour des facilités de transfert vers un PC ou Mac mais aussi la reconnaissance des fichiers vidéos notamment sur des clés USB (FAT 32). A noter en effet que la caméra ne stoppe pas et continue de filmer en créant un nouveau fichier : il est ensuite extrêmement simple via un logiciel tel que windows movie maker (PC) ou Imovie (Mac) de réassocier les fichiers entre eux. Enfin vous pouvez en désactivant la fonction LOOP/ENREGISTREMENT EN BOUCLE (dans les paramètres videos) stopper toute vidéo lorsque la carte microSD est complète. Bien cordialement,

    Pierre Offerle Chef de produit Geonaute

    kevin find this answer not useful

  • Homme
    50-59 ans
    17 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Une bonne camera sportive
    Facilité d'utilisation, poids, résultat video. Autonomie un peu faible de la batterie

    Voici une camera poids plume qui sait se faire oublier, même lors de prises de vues un peu longue. La qualité d'images et le rendu des couleurs sont parfaits pour un appareil de cette gamme de prix. Satisfaction totale.

  • 15 October 2016
    Qualité d'images très mauvaise

    J'ai la caméra depuis cet été et je n'ai jamais réussi à faire de belles vidéos et je ne parle pas des photos.
    Les couleurs sont très saturées et la définition très médiocre bien que je soit en full HD 60 images/sec.
    J'ai essayé plusieurs logiciels de lecture mais le résultat est le même.
    Merci de bien vouloir m'aider.

    Brand's answer :

    Cher client,
    Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant la caméra G-EYE 500.
    La qualité vidéo peut être impactée par : la carte microSD, les paramètres de la caméra, le logiciel de lecture mais aussi les capacités techniques de votre PC. Je propose de vous contacter en mode privé afin de vous aider. Bien cordialement,

    Pierre Offerle Chef de produit Geonaute

  • Femme
    40-49 ans
    14 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien
    compact légère bon rapport qualité prix batterie

    Bon rapport qualité prix
    La prise en main un peu difficile
    Lors du transfert de vidéos la qualité d'image laisse à désirer mais lorsqu'on travaille la vidéo( montage ) après enregistrement la qualité est bien meilleure
    Dommage la batterie tient peu de temps même si on ne l'utilise pas : charge batterie le dimanche pas d'utilisation avant le jeudi et plus de batterie

  • Homme
    20-29 ans
    25 September 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Très moyen
    Taille, poids, accessoires Qualité image

    J'ai acheté cette caméra l'hiver dernier pour filmer mes sorties VTT et je n'ai jamais réussi à avoir de films de bonne qualité. Ce n'est pas horrible mais que je filme en 30 images par seconde ou 60, les pixels sont toujours trop visibles à l'écran. Et ceci avec n'importe quel logiciel de lecture. Dés que la luminosité baisse, l'image devient très mauvaise. Bref je suis déçu, j'aurais dû attendre et économiser pour une go pro.

    Brand's answer :

    Cher client,
    Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la caméra G-EYE 500.
    Je propose de vous contacter en mode privé afin de vous aider dans le paramétrage de votre caméra. Bien cordialement,

    Pierre Offerle Chef de produit Geonaute

  • 24 September 2016
    Un bon rapport qualité prix

    Bonne camera, utilisée principalement en VTT DH et équitation elle fait de belles vidéos, prends des photos. En un mot avec tous ses modes elle est compléte. Pratique elle s emmène partout avec un large choix d accessoires pour toutes les disciplines!

  • Homme
    20-29 ans
    19 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Accessoire.
    Encore pas testée. Encore pas testée.

    Bonjour Madame, Monsieur Décathlon :-)

    Existe t-il la possibilité d'ajouter de la durée vidéo en utilisant une batterie supplémentaire malgrè que celle-ci ne soit pas accéssible s'il vous pait?

    Je pocède la g-eye 500.

    Bien à vous.

    Guilaume W.

  • Homme
    40-49 ans
    19 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Très belle image mais...
    Super image, intuitive, super rendu... Le caisson

    Un image qui n'a rien à envier à une gopro, franchement, super rendu.... Par contre, le caisson étanche à 100 m, excusez moi de l'arnaque, mais j'ai effectué une plongée à 27m, et à la remontée, le caisson etait rempli d'eau... Caméra HS, carte HS, bref, le caisson n'a rien d'étanche...
    En stage au Lavandou, je suis allé au Decathlon de La Garde. Aucun problème d'echange, je n'ai pas repris la même mais la Garmin VIRB avec un geste commercial du vendeur. Merci à Nathalie du magasin pour son accueil et son geste commercial..
    La manipulation du caisson peut être hasardeuse.

HAUT DE PAGE