Chargeur Nomade OnPower 710 10050mAh + LED
39,95 €*

Reviews on

Chargeur Nomade OnPower 710 10050mAh + LED

3.9 / 5 32 avis
26 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    25 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    mauvais produit
    capacité

    C'est le deuxième modèle que j'ai, échangé au bout de 15j.
    il tient 2 charges, et encore, à peine.
    il a une capacité théorique bien meilleur, c'est pour cela que j'ai pris ce modèle

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    merci d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis concernant le chargeur Mobile OnPower 710.
    Je suis navré que ce produit ne vous satisfasse pas et vous prie de bien vouloir accepter toutes nos excuses.

    Aussi, afin de mieux comprendre votre problème, j'aurais besoin de connaître votre modèle de téléphone portable.
    Le nombre de 5 charges théoriques est donné pour un téléphone de 1500mAh en considérant un rendement global de charge de 75% (lié au rendement des circuits de électroniques du Chargeur mais aussi du téléphone surtout si ce dernier n'est pas éteint pendant la charge)
    (10000 * 75%) / 1500 = 5

    Ce calcul ne donnera pas du tout le même résultat avec par exemple un Samsung Galaxy S6 dont la batterie fait 2600mAh
    (10000 * 75%) / 2600 = 2,9

    Le problème étant que les tailles de batteries des téléphones en circulation sont très variées ce qui nous impose de fixer une valeur moyenne

    En tout état de cause, si le produit ne correspond pas à vos attentes, sachez que vous pouvez tout à fait demander son simple remboursement.

    En espérant que cette réponse vous aidera, n'hésitez surtout pas à me contacter par message privé pour plus de renseignements,

    Cordialement

    Bruno Legras - Chef de Produit

  • Homme
    20-29 ans
    24 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Satisfait
    Solide Témoin ne s'éteint pas

    Bonjour,

    Je suis satisfait de votre produit, cependant, le témoin d'alimentation ne s'éteint pas quand je pousse le bouton marche/arrêt.

    Pouvez vous me guider? Est ce un défaut du produit?

    Bien à vous.

    Leandro

  • Homme
    30-39 ans
    09 October 2016
    Achat confirmé
    Très bon matériel

    Très facile d'utilisation. Aucun pb de fonctionnement. Idéal pour les sorties VTT, rando... Mais également pr voyager.
    Seul point négatif : un peu lourd.

  • Femme
    30-39 ans
    26 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Ne fonctionne plus - durée de vie 2 mois

    Batterie achetée au mois de juillet ne fonctionne plus, quand je la branche pour la recharger cela fait un sifflement. Malheureusement plus de ticket de caisse pour échange. Dommage car que trouvais le produit vraiment bien.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    merci d'avoir pris le temps de nous écrire à propose de la panne que vous rencontrez sur votre chargeur nomade OnPower 710.

    Soyez d'ores-et-déjà rassurée, vous pouvez demander le remplacement de votre produit même sans le ticket de caisse. Présentez-vous dans votre magasin DECATHLON et, si besoin, vous pourrez montrer ce message.

    Je suis en revanche désolé de cette panne et tiens donc à vous présenter toutes nos excuses.

    N'hésitez pas à me préciser le type d'utilisation que vous en avez fait et les symptômes de la panne afin que je puisse faire travailler nos équipes de conception à la recherche des causes possibles d'une telle panne.

    En espérant que cette solution vous conviendra,

    Cordialement

    Bruno Legras - Chef de Produit

    Amélie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 24 September 2016
    Batterie polyvalante

    Les plus : on peut recharger les portables, permet d'avoir une bonne capacité en l'utilisant comme batterie externe pour une caméra type go pro ( AEE S 70 PRO) surtout en mode timelapse.tres utile au camping !!

    Les moins: le temps de recharge de la batterie que est assez long (à peut près 7h00)

    J'ai cette batterie depuis 2 mois et rien a signaler au niveau de la fiabilité

  • 11 September 2016
    3 utilisations et hs

    3 utilisations et à rendu l âme. ... je n ai pas garder mon ticket de caisse ni carte bleue donc impossible de la ramener

    À 45 euros on s attend tout de même à un produit de qualité. ..
    Une VRAIE DECEPTION

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    merci d'avoir pris le temps de nous remonter votre problème concernant votre chargeur Nomade OnPower 710.
    j'imagine votre déception et tiens à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cette panne.

    Malgré tous nos efforts en production à contrôler chaque lot, il arrive parfois que des défauts de composants ou d'assemblage puissent se révéler à posteriori. C'est grâce à vos retours que nous pouvons renforcer ces contrôles pour éviter que cela puisse se produire à nouveau.

    Soyez rassurée, même sans le ticket, vous pouvez tout à fait ramener votre chargeur en magasin afin qu'il vous soit remboursé ou échangé, à votre convenance.

    En espérant que cette solution vous conviendra et vous priant de nouveau de bien vouloir accepter nos excuses.

    Cordialement,


    Bruno Legras - Chef de Produit

    Delphine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    20-29 ans
    04 September 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Excellent produit! Pas cher et très efficace!
    Grosse capacité, charge de l'appareil rapide... R.A.S

    Ce produit est de très bonne qualité. Solide et avec une capacité de charge énorme!
    La deuxième sortie USB permet une charge super rapide !

    Petit bémol cependant:
    Lors de mon premier achat, la batterie ne se rechargeait pas du tout. J'ai échangé mon produit et celui ci n'a aucuns problèmes.
    D'où ma note.

  • Homme
    30-39 ans
    22 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chargeur
    forme, toucher, soliditer pour recharger il est lent, fil trop court

    sympa et solide

  • Femme
    40-49 ans
    19 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    impossible d'éteindre la batterie!!
    Recharge assez vite es téléphones et e-cigarettes. Se décharge assez vite du fait du pb

    Comme je viens de le ire dans l'avis précédent, je n'arrive plus à éteindre ma batterie ce qui fait que les petits leds bleus restent perpétuellement allumés, ce qui décharge fatalement la batterie à terme, sans l'utiliser en charge!!!

  • 16 August 2016
    Tb

    Très bonne batterie mais j'ai un problème je sais pas comment l'éteindre

HAUT DE PAGE