Ecouteurs sports filaires avec micro ONear 300  Noir Vert
9,99 €*

Reviews on

Ecouteurs sports filaires avec micro ONear 300 Noir Vert

3.6 / 5 17 avis
12 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    02 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Très bon écouteur, pas cher
    Design, confort, prix La protection caoutchouc qui glisse (mais inutile)

    Je suis très content de ce produit : très confortable (plus que les intra-auriculaires), son très bon, télécommande très utile. Un point à corriger : il y a une protection en caoutchouc que l'on perd très vite, car elle glisse des écouteurs. Néanmoins, même sans cette protection, les écouteurs restent très confortables.
    C'est la première fois que des écouteurs à 10euros me donnent autant satisfaction.

  • Homme
    20-29 ans
    20 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tient bien et pas cher
    Commandes Son de qualité moyenne

    Bonne tenue
    Commandes pratiques pendant la course à pieds

  • 28 October 2016
    Embout perdu

    Après avoir couru 10km et de temps en temps enlever mes écouteurs pour discuter avec un amis qui courrais aussi. les embouts sont partie donc tres inconfortable et il s'enlevais tout seul parfois

    Brand's answer :

    Cher client,
    Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur les écouteurs ONear 300.
    Pour des raisons de simplicité de nettoyage, les embouts silicone sont souples ce qui peut générer l'expérience que vous avez vécu. Suite à votre remontée, nous allons remodifier la dureté de ceux-ci. Je vous contacte en mode privé afin de vous envoyer des embouts supplémentaires. Bien cordialement,

    Pierre Offerle Chef de produit Geonaute

  • Homme
    20-29 ans
    24 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Déterioré dès la première utilisati
    a fonctionné 1h30 n'a fonctionné qu'1h30 !

    Vraiment déçu, j'ai acheté cette paire d'écouteur pour courrir. Après la première utilisation, la "gum" de protection est partie toute seul lorsque j'ai retiré mes écouteur de mes oreilles. Je les ai récupérer par terre et les ai remises mais il n'a été qu'une question de minute pour qu'elle disparaissent à nouveau.

    Forcément, les écouteurs inconfortables sans cette "gum" rendant l'utilisation du geonaute impossible.

    Brand's answer :

    Cher client,
    Je viens de prendre connaissance de votre avis sur les écouteurs ONear 300.
    La partie silicone est en effet amovible notamment pour pouvoir nettoyer ses écouteurs et en enlever la transpiration. Je propose de vous envoyer des embouts en dépannage en mode privé. Bien cordialement,

    Pierre Offerle Chef de produit Geonaute

  • Homme
    10 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tres bien

    Très bien

  • Homme
    50-59 ans
    27 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Déçu ...
    La qualité sonore la "rigidité" des écouteurs intra-oriculaires

    Je suis déçu par ce produit, pas au niveau de la qualité sonore, mais sur son confort de port.
    En effet, en intra-oriculaire, il n'y a pas, comme sur d'autres produits similaires, de possibilité d'ajuster le "diamètte" de l'écouteur, et je pensais sue c'était un moulage "bi-matière" ... ; en fait, c'est juste une "couverture" façon "gum" , peu solide finalement car l'un des 2 "capuchons souples" s'est rapidement déchiré", ce qui rend cet écouteur encore moins confortable à porter ...
    Je regrette mon achat ...

    Brand's answer :

    Cher client,
    Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur les écouteurs sports ONear 300.
    Malgré l'importance que nous portons à la qualité de nos produits, je suis désolé que ces écouteurs ne vous conviennent pas. Vous pouvez bien entendu procéder à un échange ou remboursement de votre produit dans votre magasin DECATHLON le plus proche. Bien cordialement,

    Pierre Offerle Chef de produit Geonaute

    Jean-pierre a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 22 September 2016
    Son nickel mais silicone qui ne tiens pas!

    J'ai déjà laisse un avis positif sur ce produit suite à son achat. Après quelques semaines d'utilisation je constate que malheureusement les silicones noirs ne tiennent pas et je les ai perdu, dommage car cela nuit au confort et le son est plutôt bon.

  • Femme
    40-49 ans
    18 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ecouteurs sports
    tient mal en footing

    bon son, mais manque de tenu lors des footings

  • Homme
    30-39 ans
    31 August 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Confort / Son impeccable
    Confort / Son / prix / couleurs RAS

    Au premier essai, ce qui ressort en priorité c'est le confort dans l'oreille.
    Ensuite une fois que le son est lancé c'est la très grande qualité du son (bien supérieure aux écouteurs de mon téléphone de dernière génération pourtant 3 x plus onéreux )

  • 27 August 2016
    pb avec les embouts

    Malheureusement les embouts ne tiennent pas bien sur mon casque . Quand je l'enlève il arrive souvent que l'embout reste dans mon oreille. Donc je vais en perdre. Comme il n'y en a pas de rechange... Sinon pour le sport il va bien.

HAUT DE PAGE