Lampe Frontale OnNight 100+ Noire
9,99 €*

Reviews on

Lampe Frontale OnNight 100+ Noire

4.4 / 5 130 avis
123 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    26 November 2016
    Achat confirmé
    tres bon prodruit
    pas lourde et orientable pour moi aucune

    j avais oublier ma lampe ,j ai donc pris ce model qui pour moi celle que je recherchais pour ma course

  • Femme
    40-49 ans
    21 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super

    Très bon produit

  • Femme
    20-29 ans
    09 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis Lampe frontale OnNight 100+ Noire
    Prix attractif, bandeau qui serre assez bien Eclairage, lampe pivotable

    Utilisation principale pour courir dans le noir.
    Eclairage de mauvaise qualité, pas du tout assez fort pour courir seule en pleine nuit dans les chemins.
    La lampe pivotable vers le bas n'est pas non plus très bien adaptée car elle tombe fréquemment lors des secousses de la course.
    Il faudrait également adapter le bandeau avec un bandeau supérieur pour éviter de glisser sur la tête.
    L'éclairage rouge n'est pas nécessaire sur une frontale.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant la lampe frontale ONNIGHT 100+

    Je suis navré que ce produit ne vous ait pas satisfaite et vous prie de bien vouloir accepter nos excuses.
    En effet, cette lampe n'est pas adaptée à la course à pied et l'ensemble de vos commentaires ne me surprend pas.

    Cette lampe frontale a été prévue pour un usage en randonnée où la vitesse de déplacement et les secousses n'ont rien à voir avec la course à pied.
    En outre, le mode rouge est important pour l'utilisation en refuge alors qu'il n'est pas nécéssaire en course à pied.

    Pour votre utilisation, il est recommandé d'utiliser, au minimum, la ONNIGHT 210 dont les fonctions, le faisceau optique et la répartition du poids sont spécialement prévus pour la course à pied:
    http://www.decathlon.fr/frontale-onnight-210-v2-blue-id_8364849.html

    L'information présente en magasin doit normalement vous aider à faire le bon choix. Je comprends donc que ce n'était pas le cas lors de votre acte d'achat.
    Je vais me rapprocher du magasin d'Ancenis pour faire le point avec eux et améliorer cette partie.

    Sans plus attendre je vous conseille de ramener votre produit en magasin afin d'en demander le remboursement ce qui vous permettra de choisir un modèle mieux adapté à votre pratique sportive.

    En espérant que cette réponse vous satisfera, n'hésitez pas à me tenir informé de la suite ou à me poser vos questions complémentaires par E-mail.

    Cordialement,

    Bruno Legras - Chef de Produit

  • Homme
    20-29 ans
    06 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    bon prix mais...
    PRIX/ qualité éclairage trop faible en distance moyenne

    lampe frontale très efficace pour de l'éclairage de proximité mais pour de l'éclairage moyenne distance assez faible.
    prix imbattable pour la qualité.
    utilisé dernièrement pour une sortie foret, avec bivouac, elle fait son travail de proximité mais dès que l'on veux éclairer les alentours cela deviens compliqué.

  • Homme
    30-39 ans
    05 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Decevant
    Le prix Puissance éclairage et solidité

    Lampe achetée ce jour pour une utilisation nocturne en course à pieds.
    Devient inconfortable au fur et à mesure que la sueur imprègne l'élastique, puissance d'éclairage plus que modeste et insuffisante en course.
    Si on règle le faisceau bas, elle éblouit, et trop haut le faisceau est trop large et moins concentré.
    Solidité à revoir, lampe HS suite à casse fixation.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Je suis navré du problème que vous avez rencontré avec votre lampe frontale ONNIGHT 100+ et vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne et la déception causées par ce produit .

    Comme dans le cas de Justine (avis précédent), la cause principale du problème est que cette lampe n'est pas adaptée à la course à pied.
    Hormis la casse de la charnière, le reste de vos commentaires ne me surprend pas et je vous donne entièrement raison.

    Cette lampe frontale a été prévue pour un usage en randonnée où la vitesse de déplacement et les secousses n'ont rien à voir avec la course à pied.

    Pour votre utilisation, il est recommandé d'utiliser, au minimum, la ONNIGHT 210 dont les fonctions, le faisceau optique et la répartition du poids sont spécialement prévus pour la course à pied:
    http://www.decathlon.fr/frontale-onnight-210-v2-blue-id_8364849.html

    Sans plus attendre je vous conseille de ramener votre produit en magasin afin d'en demander le remboursement ce qui vous permettra de choisir un modèle mieux adapté à votre pratique sportive.
    Je regarde de mon côté comment améliorer la communication sur internet pour bien faire apparaître les informations permettant de ne pas se tromper sur l'utilisation qui doit être faite du produit.

    En espérant que cette réponse vous satisfera, n'hésitez pas à me tenir informé de la suite ou à me poser vos questions complémentaires par E-mail.

    Cordialement,

  • Femme
    50-59 ans
    04 November 2016
    Achat confirmé
    Lampe frontale
    **** RAS

    Très bon produit

  • Femme
    40-49 ans
    31 October 2016
    Achat confirmé
    satisfaction
    sa luminosité

    la lampe est multifonction. (plusieurs luminosité, rouge, éclairage normale, vive et moins vive . matière de du contour de tête agréable.

  • Homme
    40-49 ans
    21 October 2016
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Très bon produit, très bon rapport qualité prix

  • Homme
    60 ans ou plus
    20 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    lampe frontale
    Qualité performante très bon prix néant

    Lampe correspondant à mes attentes. Très performante pour la pêche.

  • Femme
    60 ans ou plus
    20 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    lampe frontale 40 lumen

    excellent rapport qualité/prix

HAUT DE PAGE