Lot de 2 piles CR2032
3,99 €*

Reviews on

Lot de 2 piles CR2032

4.3 / 5 70 avis
64 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    20 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Fais le job
    le prix aucun

    ce lot de deux piles pas cher vis à vis de la concurrence remplit parfaitement son rôle sans surprise

  • Homme
    40-49 ans
    08 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bon produit
    Bien rangé en magazin Rien

    Des piles qui me permettent de faire fonctionner les lampes avant.
    Voir et être vu

  • Homme
    30 September 2016
    Achat confirmé
    piles

    bon produit

  • 04 August 2016
    Achat confirmé
    EXELLENT PRODUIT

    PRIX ET QUALITE DU PRODUIT

  • Homme
    40-49 ans
    02 August 2016
    Achat confirmé
    piles
    piles piles

    Je n'ai pas acheté de piles chez Décathlon et ne comprend pas la raisin de cette demande d'opinion ...?

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    de manière aléatoire, des demandes d'avis sont envoyées à nos clients pour leur demander d'évaluer les achats faits et enregistrés avec leur carte de fidélité afin de nous aider à améliorer nos produits.

    il se peut qu'une erreur soit survenue dans le système de génération de ces messages et, si c'est bien le cas, je vous prie de bien vouloir nous excuser.

    Très cordialement,

    Bruno Legras - Chef de Produit

    RONAN a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 11 July 2016
    Achat confirmé
    bon rapport qualité prix

    durée de vie correspondant à nos attentes

  • Femme
    50-59 ans
    29 June 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    excellent

    Très bon rapport qualité prix

  • 26 June 2016
    Achat confirmé
    Lot de 2 piles CR 2032

    prix correct pour deux piles .

  • Femme
    30-39 ans
    22 June 2016
    Achat confirmé
    lot de 2 piles CR2032

    Très bon produit

  • Homme
    30-39 ans
    28 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pile pour compteurs Vélo Btwin
    Le prix de ce pack de deux piles

    Achat réalisé pour remplacer la pile du compteur sur mon RR 8.1 la pile a eu une durée de vie de deux ans.
    Je conseille ce pack pour le prix d'une part. Et parce que ces piles ne se trouvent pas partout.

HAUT DE PAGE