Montre et ceinture cardiofréquencemètre ONRHYTHM 110 noire
24,99 €*

Reviews on

Montre et ceinture cardiofréquencemètre ONRHYTHM 110 noire

3.5 / 5 161 avis
109 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    60 ans ou plus
    26 November 2016
    Achat confirmé
    Bon produit

    très facile à s'en servir.

  • 15 November 2016
    Achat confirmé
    Catastrophique
    Utilisation facile Ne fonctionne pas

    J'ai acheté cet appareil uniquement pour vérifier mon rythme cardiaque pendant mes séances de marche rapide. Mon cœur tape un peu vite ces deniers temps. J'ai choisi un appareil simple car seule la fonction cardio m'intéressé. Réglé et installé facilement, en suivant la notice (électrodes humidifiées, position ceinture sur sternum respectée ...) l'appareil indique n'importe quoi. Autant je prends peur en lisant 170 bpm au repos, autant je suis fier de lire 43 bmp à la marche. Je vais me le faire rembourser car je constate, d'après les autres avis clients, que l'appareil n'est pas fiable.

  • Homme
    15 November 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    En panne au bout d'un an
    basique mais efficace En panne au bout d'un an

    Pendant un an, le produit a fonctionné de manière satisfaisante. Depuis, la fonction cardio ne fonctionne plus, malgré changement des piles.

  • Femme
    40-49 ans
    03 November 2016
    Achat confirmé
    Montre et ceinture

    Très bon produit

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bof!
    instabilité dans le relevé du rythme cardiaque

    faudrait-il encore pouvoir fixer la montre sur le poignet (bracelet trop petit) tous le monde n'a pas des poignets de dentelière.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Je vous remercie de votre message concernant la montre cardiofréquencemètre ONrhythm 110 et je me permets de vous présenter mes sincères excuses pour les désagréments que vous rencontrez avec ce produit.
    Nous avions eu des remontées de ce type sur la montre ONrhythm 310 et avons fait modifier la longueur du bracelet.
    Je prends donc en compte votre retour pour une éventuel modification de cette montre.
    Sachez que vous avez la possiblité de vous rendre en magasin pour demander un remboursement ou un échange contre une autre montre. N'hésitez pas à demander un vendeur en magasin pour essayer la montre sur votre poignet et vous assurer que celle-ci vous convient bien.

    Je vous souhaite une bonne journée.

    Cordialement,

    Jérémy Gensse
    Chef de produit Geonaute

    GERARD a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    16 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon produit mais notice un peu succinte
    la lumière est pratique pour les joggings de nuit. notice un peu succinte

    J'ai perdu quelques minutes avant de comprendre qu'il fallait mouiller les électrodes pour capter la fréquence cardiaque. C'est visible sur le schéma mais pas dans le texte.

  • Homme
    50-59 ans
    04 October 2016
    Achat confirmé
    arret frequent
    le frequence metre s'arrete quelquefois

    le frequence metre s'arrete quand je suis en plein effort

  • Homme
    50-59 ans
    02 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    onrhythm 110
    bip fréquence haute le fonctionnement

    c'est dommage que le chrono et les pulsations ne soient pas séparés (démarrage du chrono et des BpM en même temps), en mode chrono n'affiche pas les pulsations
    obligation de lancer le cardio pendant l'effort sinon le bip fréquence basse n'arrête pas de sonner.je préfèrai mon ancien cardio geonaute entrée de gamme j'espère que celui ci me durera aussi longtemps point positif le bip freq haute

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur la montre cardiofréquencemètre ONrhythm 110.
    Je suis navré de voir que celui-ci ne vous satisfait pas pleinement.
    Je prends en compte vos remontés pour le développement de nos prochains cardiofréquencemètres.

    Sachez également que vous avez bien entendu la possibilité de retourner en magasin pour demander un échange ou un remboursement.

    Merci de votre confiance.

    Cordialement,

    Jérémy Gensse
    Chef de produit Geonaute

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bien
    la précision très complexe pour les réglages

    ceinture plus pratique que les précédentes pour l'accrochage fréquent

  • Homme
    60 ans ou plus
    28 September 2016
    Achat confirmé
    je suis tres satisfait de vos produits
    très satisfaisant

    je suis tres satisfait de vos produits

HAUT DE PAGE