Montre et ceinture cardiofréquencemètre ONRYTHM 110 blanche
24,99 €*

Reviews on

Montre et ceinture cardiofréquencemètre ONRYTHM 110 blanche

3.8 / 5 50 avis
40 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    12 October 2016
    Achat confirmé
    pas de mémoire

    pas de mémoire pour revoir vos scores

    Brand's answer :

    Bonjour,

    je vous remercie de votre message sur la montre cardiofréquencemètre ONrhythm 110.
    Je suis désolé de voir que celle-ci ne vous a pas satisfait pleinement.
    Si vous souhaitez une montre permettant de sauvegarder vos séances, je vous conseille le modèle supérieur, ONrhythm 310 : http://www.decathlon.fr/montre-cardio-onrhythm-310-id_8349299.html
    Vous avez bien entendu la possibilité de retourner votre montre contre celle-ci en vous rendant en magasin.

    Je vous souhaite une bonne journée.

    Cordialement,

    Jérémy Gensse
    Chef de produit Geonaute

  • Homme
    40-49 ans
    07 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon choix

    Content de l'achat

  • 30-39 ans
    11 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    excellent produit pour petit prix

    Utilisé dans le cadre d une reprise d activité sportive, cela me permet de contrôler mon effort et de suivre l evolution de ma FC.

  • Homme
    40-49 ans
    29 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon cardio ,mais pas boîtier pas pratique.

    Esthétiquement rien à dire j adore le look . Par contre les boutons sont trop "dur" pour les manip et les fonctions pas intuitive (avis perso) le bracelet très bien et la ceinture aussi .

  • Femme
    50-59 ans
    28 August 2016
    Achat confirmé
    Bon produit

    une fois familiarisée avec le fonctionnement. appareil précieux

  • 05 August 2016
    Achat confirmé
    bon produit

    Produit utile et simple.

  • Femme
    31 July 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix
    Qualité/prix

    Manque quelque modes mais très bien pour le prix!

  • Femme
    30-39 ans
    27 July 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    efficace et pas cher
    Prends bien le rythme cardiaque

    Fait ce qu'on lui demande, prise du rythme cardiaque, alerte si on dépasse la zone, prends le chrono, rétro éclairé pour la nuit. j'ai oublié d'humidifier les capteurs à la 2eme utilisation et ça n'a pas capté le rythme cardiaque donc il faut bien penser à le faire à chaque fois!!! :-)
    En bref simple efficace mais surtout pas cher!

  • 03 July 2016
    Achat confirmé
    avis sur cardiofréquencemetre ONrhythm
    robustesse et prix peu de fonctions

    RAS

  • Femme
    60 ans ou plus
    19 May 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    désagréable en main
    couleur mode emploi pas claire

    incompréhensible à réglé ;même avec le mode emploi,
    je l'ai rendu au magasin

    Brand's answer :

    Bonjour,

    je vous remercie de votre message sur la montre cardiofréquencemètre ONrhythm 110.
    Je suis désolé de voir que celle-ci ne vous a pas satisfait et que vous avez du la retourner en magasin.
    Sachez que nous mettons également à disposition des vidéos explicatives détaillant l'utilisation du produit. Celle-ci sont accessibles ici :
    https://www.youtube.com/watch?v=hStFrImL5iw&list=PLhWqQUDiKtN7vrLf38nE44m0WtPjf8Xev;index=1

    Cordialement,

    Jérémy Gensse
    Chef de produit Geonaute

HAUT DE PAGE