Montre et ceinture codée cardiofréquencemètre ONRHYTHM 410 jaune
39,99 €*

Reviews on

Montre et ceinture codée cardiofréquencemètre ONRHYTHM 410 jaune

3.2 / 5 116 avis
71 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
Afin d'éviter les problèmes de reception du signal et de valeurs incohérentes avec votre montre cardiofréquencemètre : 
- éloignez la montre de tous types de perturbations électromagnétiques tels que : smartphone, tapis de course, ordinateur, etc.
- assurez-vous de bien positionner et humidifier la ceinture avant utilisation : https://www.youtube.com/watch?v=6_boDsaMK1s

Si vous rencontrez des difficultés pour utiliser votre montre cardiofréquencemètre, n'hésitez pas à consulter les vidéos tutoriels suivantes ou à contacter notre service support à l'adresse support@geonaute.com
https://geonaute.zendesk.com/hc/fr/sections/201613561-Montre-Cardio-ONrhythm-410-progress?categoryID=200858612 
  • Homme
    50-59 ans
    03 December 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Impossible à regler
    Aucun impossible à regler

    Fiche technique mal explique impossible de régler l'heure par ex je retourne cette montre au magasin des demain que l'on m'explique le fonctionnement . ou elle a un défaut ou je suis cenile ? La fiche explicative n'est pas explicite

  • Homme
    30-39 ans
    25 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    satisfait pour l'instant
    ras Un peu chère

    J'ai acheté cette montre il y a 2 semaines et j'ai du ramener la première chez décathlon car elle était défaillante.
    Je n'ai rencontré aucun problème pour l'échange mais l'avis porte sur le produit et non sur le magasin.
    Comme dis dans les points négatifs, je la trouve un peu chère par rapport a la gamme supérieure de chez géonaute beaucoup plus complète.

  • Homme
    50-59 ans
    19 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Montre cardiofrequencemetre
    facilité utilisation,suffisant pour amateur aucun pour le moment

    Bon rapport /prix

  • Homme
    30-39 ans
    18 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon cardio pour progresser
    rapport qualité prix Pas d'affichage des pulsations dans le mode heure

    très bon cardio avec quelques fonctions utiles pour faire des fractionnés.
    Dommage qu'on doit sortir du mode chronomètre pour activer le timer

  • Homme
    60 ans ou plus
    07 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Montre et ceinture codée cardiofréquencemètre ONRH
    Son prix raisonnable. Assez facile à paramétrer.

    Problème avec la touche mode celle ci ne fonctionne pas toujours, je dirai même assez fréquemment . Malgré ce petit problème , je recommande toute fois ce produit.

  • 28 October 2016
    Produit échangé et finalement remboursé

    La première montre présentait un défaut de fonctionnalité pour la comptabilisation des calories et masse graisseuse dépensées avec les fonctions cardio et timer. Le produit a été envoyé en réparation. N'ayant pas de nouvelles de son retour 2 semaines après mon dépôt, je me rends en boutique où l'on m'informe que la plate-forme de réparation est débordée. On me propose un échange, je repars donc avec une nouvelle montre (même modèle). Celle-ci présentant le même défaut que la première, j'ai réclamé remboursement.
    A quoi bon proposer un objet avec un si bon rapport qualité prix si on ne peut profiter de ses fonctionnalités ?

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger cet avis qui contribue à l'amélioration de nos produits.

    Je suis sincèrement désolé pour le désagrément occasionné et je vous présente mes excuses au nom de Geonaute.

    La fonctionnalité calories et masse graisseuse est la même sur tous les produits et dépend de la mesure de la fréquence cardiaque. Si celle-ci ne fonctionne pas correctement, il se peut que les réglage de votre montre ne soit pas également fait (taille, poids, age etc).
    Je vous invite à regarder les videos suivantes pour découvrir comment bien régler votre montre : https://www.youtube.com/watch?v=hStFrImL5iw&list=PLhWqQUDiKtN7vrLf38nE44m0WtPjf8Xev;index=1

    Je vous souhaite une très bonne journée.

    Cordialement,

    Jérémy Gensse
    Chef de produit Geonaute

    Harmonie find this answer not useful

  • 08 October 2016
    Déjà fait 2 échange

    Triste que c'est pas au top qu'il y a des petit souci avec le matériel déjà fait 2 échange de se produit pufffff

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis et je me permets de vous présenter mes sincères excuses au nom de Geonaute suite au dysfonctionnement que vous rencontrez avec votre cardio-fréquencemètre.

    Il dispose d'une garantie de deux ans. Aussi, je vous invite à le rapporter dans le magasin Decathlon de votre choix.

    L'équipe sur place pourra ainsi constater la panne et vous proposer une solution. Le fait de l'avoir utilisé n'est pas du tout bloquant pour un échange ou un remboursement.

    Je vous souhaite une excellente journée.

    Jérémy Gensse
    Chef de produit Geonaute

  • Homme
    40-49 ans
    01 October 2016
    Achat confirmé
    Garantie

    Decathlon a repris cette montre pour un soucis au bracelet. J'ai vraiment apprécié.

  • Femme
    40-49 ans
    29 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité / prix
    Bon rapport qualité prix pas de chrono sans cardio?

    Un peu de temps pour comprendre l'ergonomie des menus et le paramétrage,
    Après une dizaines de sorties, fonctionnement sans souci, taille affichage du chrono un peu juste surtout en pleine montagne. Je me demande encore si on peut faire fonctionner le chrono sans le cardio, je ne crois pas. Reste à apprécier l'autonomie des batteries.

  • 27 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    un bon cardio
    rapport qualité/prix perte connexion capteur / ergonomie

    Pour ma prépa semi, je me suis acheté un cardio. Attiré par le tarif intéressant et les fonctions suffisantes pour ma pratique j'ai choisi le modèle décathlon.
    Faut s'habituer à l'ergonomie. Les autres sont pas forcément plus simples et après un peu de pratique ça marche. Mais j'utilise la ontraining 600 de D4, aussi qui est nettement plus simple et conviviale (en plus c'est écrit + gros), mais pas de cardio.
    Seul problème pour l'instant au-delà d'une heure le cardio perd la connexion de manière intermittente. Cela ne m'est arrivé que 2 fois alors à suivre sur mes prochaines sorties longues.

HAUT DE PAGE