Montre sport homme W900 M SWIP timer pack 2 bracelets (cuir et plastique)
34,99 €*

Reviews on

Montre sport homme W900 M SWIP timer pack 2 bracelets (cuir et plastique)

3.6 / 5 22 avis
16 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    11 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon rapport qualité prix
    Design, pratique, légère, le prix Affichage

    Très pratique et légère

  • Homme
    Moins de 20 ans
    27 October 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bien

    je conseille

  • Homme
    20-29 ans
    18 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Genial!!!
    Originalité Pas encore touver

    Rien à dire!!! Qualité au top!!! Me convient très bien pour mon sport au quotidien!!! Et son second bracelet très utile pour les sorties plus habillé tout en restant à l heure!!! :-)

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 October 2016
    Achat confirmé
    Super produit!
    Beau look et navigation facile! Affichage peu contrasté, mais on s'habitue!

    Très bon rapport qualité prix!

  • Homme
    30-39 ans
    15 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Montre discrète et complète

    Montre discrète, complète au niveau des fonctions.
    Seul reproche : contrairement aux photos sur internet, la luminosité des chiffres affichés est beaucoup moins forte. Il est dommage qu'on ne puisse pas augmenter la luminosité car les chiffres sont trop "discrets".

  • Femme
    10 September 2016
    Achat confirmé
    l'affichage est très sombre

    luminosité !!

  • Homme
    50-59 ans
    09 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Affichage beaucoup trop faible
    Design sympa, produit plutôt correct Affichage beaucoup trop faible

    Montre achetée sur internet.
    Produit conforme à la description, si ce n'est pour l'affichage qui n'a rien à voir avec celui de la photo sur le site. Par forte luminosité, il faut orienter la montre pour que les cristaux liquides réfléchissent la lumière ambiante. Lorsque la luminosité ambiante baisse, il faut utiliser le rétro éclairage de bien (trop) bonne heure.
    Je comparerais avec le même produit en magasin, à l'occasion.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis et suis désolé que ce produit ne réponde pas à vos attentes.

    N'hésitez pas effectivement à comparer votre produit avec un modèle en magasin et revenir vers moi si vous constatez un problème.

    Nos produits sont testés et approuvés lors de tests d'usage et en laboratoire afin de répondre à des exigences très strictes, pour durer dans le cadre d'une utilisation sportive.

    Si votre produit ne vous satisfait pas, vous pouvez ramener votre produit non utilisé en magasin dans son emballage d'origine afin de vous le faire rembourser ou l'échanger contre un modèle avec un écran clair. Sportivement,
    Pierre-Emmanuel GAILLARD
    Chef de Produit Geonaute

    Dominique find this answer not useful

  • Homme
    40-49 ans
    18 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    montre

    ok pas de probleme

  • Homme
    40-49 ans
    18 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    fonction split du chrono
    relire les temps intermediaire ?

    comment peut-on lire nos différent temps intemédiaire (split) pris pendant un effort dans le mode chrono ?

  • 07 August 2016
    Vitre pas du tout résistante!!!

    Après quelques mois et une seule vraie sortie en vacances, la montre est rayée... Pas très sérieux pour une montre soit disant "solide. Pas tres serieux. D'autant plus que suis quelqu'un de tres soigneux. Je vais la ramener au magasin dès mon retour. En espérant que je retrouve le ticket :(((

    Brand's answer :

    Bonjour Thierry,

    Je vous remercie d'avoir posté votre avis sur notre Montre sport homme W900 M SWIP timer pack 2 bracelets (cuir et plastique). Je suis désolé que vous ne soyez pas satisfait par ce produit.
    Je vous invite à venir échanger votre produit dans votre magasin Decathlon le plus proche.

    Je vous souhaite une bonne journée,

    Sportivement,

    Miguel Guzman VDSP Santé & Découverte DECATHLON

HAUT DE PAGE