Perche télescopique CO-NECT pour caméras sports.
19,99 €*

Reviews on

Perche télescopique CO-NECT pour caméras sports.

4.1 / 5 47 avis
38 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    20-29 ans
    09 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Perche made in china
    Fixation dragonne dangereuse

    J'ai utilisé juste 2 fois cette perche en plongée et la dragonne a lacher d'un coup a la fixation en plastique. Le fil de la dragonne m'est rester au poignet mais ma camera qui était neuve et la perche sont tomber au fond a -50m.

    Impossible de les recuperer, et j'ai perdu toutes mes photos et videos. Ce produit n'est pas fiable a ce niveau la !!

    Brand's answer :

    Cher client,
    je viens de prendre connaissance de votre avis sur la perche télescopique CO-NECT.
    Je suis sincèrement désolé de l'expérience que vous avez vécu et qui ne représente absolument pas toute l'importance que nous portons à la qualité de nos produits. Je vous contacte en mode privé pour échanger avec vous. Bien cordialement,

    Pierre Offerle Chef de produit Geonaute

  • Femme
    30-39 ans
    29 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Moyen
    Rangement pratique

    Les différents palliers ont tendance à se bloquer

  • Homme
    30-39 ans
    29 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très positif
    Légèreté Le prix est trop élevé

    C'est une perche qui correspond parfaitement à mon besoin. Solide, légère et le système d'allongement pratique.

  • Homme
    50-59 ans
    27 September 2016
    Achat confirmé
    Tres bien
    Système télescopique tres maniable pour l'instant pas de point négatif

    Je l'ai utilisé une semaine en plongée en mer.RAS

  • Homme
    30-39 ans
    07 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mauvaise qualitée
    Grande longueur Ne se rétracte plus après une plongée sous marine

    J'ai du racheté une perche de la marque GoPro parce que celle ci a tenue moins de 15 jours. Elle n'a pas apprécié l'eau de mer, impossible de la rétracter

    Brand's answer :

    Cher client,
    Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant la perche télescopique CO-NECT.
    Quand bien même la perche est résistante à l'eau salée, il est important de bien la rincer à l'eau douce après une plongée pour éviter tout grippage avec le sel. Pour ceci, le conseil est lors du passage sous eau douce, d'ouvrir la perche puis la rétracter plusieurs fois. Dans votre cas, vous pouvez la laisser plusieurs dans l'eau douce et essayer de l'ouvrir. Si malgré ces conseils, cela ne fonctionne pas, vous pouvez bien évidemment procéder à un échange de votre produit en magasin. Bien cordialement,

    Pierre Offerle Chef de produit Geonaute

    CYRIL find this answer not useful

  • 03 September 2016
    Réponse du Sav après mon soucis (avis du 31 aoû)

    Suite à mon souci du 31 août le Sav ma contacté pour avoir plus d'informations sur mon incident. Très pro !

  • Homme
    30-39 ans
    29 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent produit

    Solide, léger et pratique. Compatible GoPro. Parfait.

  • Homme
    40-49 ans
    25 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit
    La longueur pliée et déplié. Son poids réduit. Utilité de la dragone

    Je m'en suis servi 3 fois. Plongée, skate, vtt
    Les matériaux ont l'air d'être de bonne qualité.
    Le 1er élément télescopique (le + gros) est un plus difficile que les autres à dévérouiller quand il est retracter.
    Dommage qu'il n'y ait pas un système pour bloquer la dragonne autour du poignet.

  • Homme
    30-39 ans
    22 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Rien à dire

    Le produit répond au besoin. Il est déjà tombé plusieurs fois et pas de soucis.

  • Homme
    40-49 ans
    17 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent
    Belle, solide,fiable, ...

    Super la perche go pro

HAUT DE PAGE