Pèse personne impédancemètre SCALE 300 verre
19,99 €*

Reviews on

Pèse personne impédancemètre SCALE 300 verre

3.8 / 5 129 avis
101 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    20-29 ans
    21 November 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Bon produit.
    Utilisation. Prix.

    Très bon rapport qualité/prix. Utilisation simple.
    Aucun problème particulier.

  • Femme
    20-29 ans
    31 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Besoin de rensignement

    J'ai acheté cette balance aujourd'hui, et je suis très surprise du poids indiqué(Je suis suivi par une dietéticienne avec balance ultra précise). Et en me pesant avec le scale 300 j'ai noté un poids différent de 8kg.

    Alors je voulais savoir s'il y avait une position spéciale à avoir sur la balance? Car vu les avis que j'ai lu, cette balance à l'aire précise.

  • Homme
    50-59 ans
    29 October 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Impossible à règler

    Impossible à régler avec une notice comme souvent mal faite.
    Pour le prix elle me pèse, c'est tout,. Heureusement son design sobre m'évite de la jeter chaque jour par la fenêtre

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Je vous remercie de votre retour sur la balance Scale 300.
    Pour régler la balance il vous suffit d'appuyer pendant 3 secondes sur le bouton Set.
    Vous rentrerez dans le mode réglage et il vous suffira ensuite de choisir le numéro de profil, votre taille, votre poids, votre genre puis de vous peser une première fois.
    La balance associera également votre poids à votre profil pour que celle-ci vous reconnaisse automatiquement à la prochaine pesée.

    Bien entendu, si celle-ci ne vous satisfait pas, vous avez la possibilité de la retourner en magasin pour demander un remboursement.

    Cordialement,

    Jérémy Gensse
    Chef de produit Geonaute

  • Homme
    50-59 ans
    22 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité/prix

    simple d'utilisation
    et très utile pour mieux se connaître.

  • Homme
    50-59 ans
    17 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    TABLEAU TELECHARGABLE DES MESURES

    bONJOUR ? EXISTE t'il un tableau telechargable pour pc afin d'y noter les mesures et ainsi faire un suivi ? merci .

  • Homme
    30-39 ans
    15 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Manuel d'utilisation
    elle fonctionne manuel incomplet (manque page français et angais)

    Il manque 20 pages au manuel d'utilisation, celle qui sont les plus importantes...en français et en anglais!!!!
    Donc j'ai une balance "intelligente" que je ne peux pas utiliser de façon optimale, c'est encore décevant... Malheureusement comme trop souvent.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur la balance Scale 300.
    Tous nos produits doivent disposer d'une notice dans la langue du pays dans lequel il est commercialisé. Je vais donc investigué pour comprendre d'où pourrait venir se problème qui n'est pas acceptable.
    En attendant, je vous propose de télécharger la notice de votre balance sur notre site support :
    https://customercare.geonaute.com/hc/fr/search?utf8=%E2%9C%93&query=scale+300&commit=Recherche

    Cordialement,

    Jérémy Gensse
    Chef de produit Geonaute

  • Homme
    40-49 ans
    09 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit
    Facilité, rapidité Lors de perte de poids la balance ne reconnais pas

    Produit facile d'utilisation

  • Homme
    30-39 ans
    01 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix
    Mesure le taux de graisse, eau et masse osseuse. Dommage qu'il n'y ai pas un suivi de l'historique.

    Bonne balance. Maintenant, il faut voir si les piles ne s'usent pas trop vite, et que la balance dure dans le temps.

  • Femme
    40-49 ans
    01 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Juste un pèse personne
    précision du poids, son prix calculs des taux ne s'affichent pas régulièrement

    on ne peux pas suivre l'évolution des taux (masses musculaire, graisseuses....) avec précision, plus un jouet pour moi à ce niveau là qu'un instrument de confiance.... sur les 2 profils enregistrés avec facilité, ne les reconnaît pas systématiquement. Bon pèse personne basique si l'on regarde que le poids. Prix tout à fait correct.

  • Homme
    40-49 ans
    30 September 2016
    Achat confirmé
    Bien

    Pas super précise, ma masse osseuse change tous les jours!

HAUT DE PAGE