Podomètre accéléromètre ONWALK 500 noir
14,99 €*

Reviews on

Podomètre accéléromètre ONWALK 500 noir

3.9 / 5 450 avis
366 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    05 December 2016
    Achat confirmé
    Top et pas cher
    Petit, fonctionnel RAS

    Bon rapport qualité/prix, je le recommande

  • Femme
    40-49 ans
    24 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien
    petit l'attache est difficele

    pratique

  • Homme
    50-59 ans
    22 November 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Beaucoup de défauts
    bon pour les petits cardiaques qui s'entretiennent Produit mal conçu

    --Petit instrument pour les cardiaques , encourageant pour la marche mais le mien se déréglait souvent , se coupe subitement, les touches sont très sensibles manque un carter pour protéger les touches-- surtout si vous mettez des vêtements au dessus--l'agraphe du carter n'est pas assez haute, --manque un oeillet dans le carter pour pas le perdre afin d'y fixer un petit cordon ou autre retenu., En marchant ,au bout de quelques mois , malgré l'avoir ramassé quand je l'entendais tomber, je l'ai perdu , donc si vous retrouve un podomètre de couleur gris, c' est le mien , il est en France mais ou ? --

  • Femme
    30-39 ans
    21 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Assez déçue
    J'ai aimé sa petite taille passe partout La remise à zéro inopinée, les pas non comptés,

    Je suis venue en acheter un cette semaine, entre la remise à zéro inopinée et les pas non comptés je suis globalement déçue, je travaille 7h par jour debout, je marche et je fait des pas plus petits aussi, mais étonnamment je cumule à peine 5000 pas en fin de journée .... si j'écoute la conclusion du podomètre je suis à la moitié de l'effort quotidien pour une personne active ... alors que je cours toute la journée !! je pensai pouvoir adapter mon apport calorique en fonction de la dépense énergétique Mais malheureusement devant l'incohérence des résultats je vais le mettre au placard.

  • Femme
    60 ans ou plus
    18 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    PODOMETRE
    TRES PRATIQUE PAS ENCOMBRANT RIEN POUR L INSTANT

    PLUS QU ' ENCHANTEE DU PRODUIT

  • Homme
    60 ans ou plus
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Podometre 500 noir
    Petit léger discret. Rien

    Conforme auX attentes

  • Femme
    40-49 ans
    15 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    assez désagréable
    taille, possiblité de le mettre à la ceinture remise à zéro à minuit, arrêt intempestif

    j'ai toujours voulu avoir un podomètre et je suis souvent très satisfaite des produits que j'achète chez DECATHLON donc je choisi ce produit les yeux fermés. quel ne fut pas mon désarroi quand après plusieurs jours d'utilisation je fais le même constat, je ne peux pas enlever le système de passage à zéro après minuit (sauf que mes journées ne se finissent guère avant) et sans que je ne fasse rien, il s'arrête, je suppose que le bouton d'arrêt est trop sensible et que de ce fait le frottement

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur le podomètre ONwalk 500.
    Nous sommes bien conscient que certaines personnes vivent en horaires décalés ou ne souhaitent tout simplement pas remettre à zéro leur podomètre tous les jours à minuit.
    C'est pourquoi il est possible de désactiver cette fonction.
    Pour ce faire :
    - depuis l'écran principal appuyez sur les fleches gauche ou droite pour accéder au menu "set" (réglage)
    - sélectionnez le menu "set" avec le bouton central et avec les fleche gauche ou droite accéder au menu "Auto reset".
    - sélectionnez ce menu et choissisez "off"

    Votre podomètre ne se remettra plus à zéro à minuit.
    Pour plus d'explications, vous pouvez retrouver des vidéos en cliquant sur le lien suivant :
    https://www.youtube.com/watch?v=NeIqxyw6PfQ&index=14&list=PLhWqQUDiKtN6sHeA6i1Ld4pJZPHpsSuPo...

    Cordialement,
    Jérémy Gensse
    Chef de produit Geonaute

  • Homme
    50-59 ans
    10 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bon produit
    Rapport qualité prix intéressant aucun pour ma part

    Notice explicative écrite en trop petits caractères.

  • Homme
    50-59 ans
    01 November 2016
    Achat confirmé
    Pas terrible
    remplit son rôle quand il fonctionne Remise à 0 trop simple ce qui le rend inutilisable

    Le prix du produit était attrayant et les qualités annoncées aussi. Globalement il remplit sa fonction, le problème c'est que la remise à zéro est trop simple, du coup dans la poche ou dans un sac il se remet à zéro intempestivement. Résultat depuis l'achat impossible de m'en servir convenablement sur la journée

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur le podomètre ONwalk 500.
    Nous avons en effet constaté une remise à zéro inopinée chez certains utilisateurs et ce, grâce à vos retours. Nous vous en en remercions vivement.
    Nous avons donc apporté une amélioration sur le podomètre Onwalk 900 (dernièrement sortie) ; la remise à zéro se fait en appuyant simultanément sur les boutons gauche et droite pendant 3 secondes, il y a donc beaucoup moins de risque que la remise à zéro se fasse de façon involontaire.

    Je vous contacte en privé afin de vous proposer une solution personnalisée.

    Merci de votre confiance.

    Jérémy Gensse
    Chef de produit Geonaute

    PHILIPPE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    28 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    performant pour le prix
    tous

    a ce prix la on ne peut avoir mieux

HAUT DE PAGE