Podomètre accéléromètre ONWALK 900 violet
19,99 €*

Reviews on

Podomètre accéléromètre ONWALK 900 violet

3.9 / 5 77 avis
62 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    20 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien mais peut mieux faire
    il fonctionne même dans la poche ou le sac calcul des kcal très exagéré, mode emploi

    bien compact et facile à glisser dans une poche, par contre la mode d'emploi est bien moins explicite que mon précédent géonaute et le calcul des kcal est complètement erroné, mais ce n'était pas ma préoccupation première. En bref je préférais mon précédent de la même marque.

  • Femme
    40-49 ans
    14 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Podomètre
    Mise en route ultra simple et rapide. Rien

    Mise en route ultra simple et rapide, utilisation toute aussi simple. Répond parfaitement à mes attentes.

  • Femme
    50-59 ans
    07 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mécontente de cet achat
    Aucun Mode d'emploi compliqué,en panne 10 jours après ac

    Je suis mécontente car, juste 10 jours après mon achat, l'écran de mon podomètre était noir, j'ai changé la pile aussi rapidement ce n'est pas normal mais le lendemain soir même chose ... Je n'ai pas gardé mon ticket de caisse donc impossible de l'échanger ! Ensuite je trouve que les réglages ne sont pas simple moralité je m'en suis servi en contrôlant simplement le nombre de pas .

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis et je me permets de vous présenter mes sincères excuses au nom de Geonaute pour les désagréments que vous rencontrez avec votre podomètre Onwalk 900.
    Votre podomètre rencontre vraissembablement un soucis.
    Je vous invite à le rapporter dans l'un de nos magasins Decathlon. L'équipe sur place pourra vérifier son fonctionnement et son paramétrage et bien évidement le remplacer si un défaut est identifié même si vous ne disposez plus de votre ticket.

    Je vous souhaite une bonne journée.

    Cordialement,

    Jérémy Gensse
    Chef de produit Geonaute

    DOMINIQUE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 60 ans ou plus
    03 November 2016
    Achat confirmé
    retour en arriere
    mauvais deseseign

    vous aviez de tres bons podometres moins chers plus beau plus fonctionnel

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis et je me permets de vous présenter mes sincères excuses au nom de Geonaute pour les désagréments que vous rencontrez avec votre podomètre Onwalk 900.

    Je vous invite à le rapporter dans l'un de nos magasins Decathlon. L'équipe sur place pourra vérifier son fonctionnement et son paramétrage et bien évidement le remplacer si un défaut est identifié.

    Je vous souhaite une excellente journée.

    Cordialement,
    Jérémy Gensse
    Chef de produit Geonaute

  • Femme
    30-39 ans
    27 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Oui, mais il y a des mais !
    Compact, facile d'utilisation Tombe trop vite en panne, bugs

    Un bon outil, compact et facile d'utilisation, qui tient dans la poche.
    À vrai dire, aucun défaut, si ce n'est les deux suivants :
    - acheté début septembre, pile déjà morte 1 mois après
    - remise à zéro sans aucune raison par moment.
    Bref, j'ai été séduite par le produit, mais PAS DU TOUT par sa durée de vie et les bugs récurrents.

  • Femme
    60 ans ou plus
    15 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Recherche podometre
    D avoir un podimetre m a énormément motivé à march Le système d accrochage

    J ai perdu mon podimetre après qu il tombe plusieurs fois. Le système d accrochage n est pas fiable.

  • Homme
    14 October 2016
    Achat confirmé
    Bien

    Bon produit

  • Femme
    30-39 ans
    14 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon petit produit pour accompagner la reprise de l
    Petit

    Bon petit produit pour accompagner la reprise de l

  • 60 ans ou plus
    27 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Podometre
    Prix

    Excellent produit simple et précis.

  • Homme
    50-59 ans
    19 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Podomètre

    Très facile à utiliser.

HAUT DE PAGE