Talkie Walkie ONchannel 710 orange & noir
89,99 €*

Reviews on

Talkie Walkie ONchannel 710 orange & noir

4 / 5 31 avis
23 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    20-29 ans
    27 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Dommage
    Nombre de canaux Canal E non supporter, pas 10km de portée

    Dommage car la portée n'est pas celle décrite.
    De plus, le canal E ( canal secours EU ) n'est même pas supporté
    Je l'ai acheté il y a 1 an, utilisé pour la première fois ce WE, je ne sais meme pas si je pourrais me faire rembourser ?

    Brand's answer :

    Cher client,
    Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur les talkies walkies ONchannel 710.
    Je suis sincèrement désolé que ce produit ne vous convienne pas. Les portées ou distances sont données à titre maximal et théoriques car fortement impactées par les obstacles physiques ou naturels, voir les conditions météorologiques. Concernant le canal E (pour Emergency dont la plage est de 161,3 Mhz ), je prends votre remontée. Sachez cependant que ce canal E n'est disponible que pour les radios et talkies walkies professionnels VHF sous licence payante, pas sur les talkies walkies loisirs sous fréquence libre gratuite (Plage de 446Mhz). Bien cordialement,

    Pierre Offerle Chef de produit Geonaute

    Jordan a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 02 September 2016
    Portée limitée

    La portée de 10km est loin d'être efficace. Au bout de 2,5km sur la route nous ne captions plus.
    En revanche la facilité d'utilisation est un très bon point !
    Je le recommande pour des utilisations sans "encombrements" sur le trajet

  • 30 August 2016
    Achat confirmé
    portée limitée
    Maniabilité portance

    Talkis venus en échange d'un précédent modèle tombé en panne.
    Porté très limitée en haute montagne. Malgré l'absence d'obstacles entre les 2 appareil et en vue de l'interlocuteur, pas moyen de communiquer.
    A recommander juste pour le loisir. Nous allons demander un geste commercial pour échanger avec un motorola TLKR T80 qui semble être plus performant.

    Brand's answer :

    Cher client,
    Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant les talkies-walkies ONchannel 710.
    Malgré l'importance que nous portons à la qualité de nos produits, je suis désolé de l'expérience que vous avez vécu. . La technologie de radio-fréquence reste fortement impactée par de nombreux facteurs : obstacles, altitude, distance, ondes, températures basses... De ce fait les distances annoncées ne peuvent être certifiées.Vous pouvez bien évidemment procéder à un échange/remboursement de vos appareils dans votre magasin DECATHLON le plus proche. Bien cordialement,

    Pierre Offerle Chef de produit Geonaute

  • Homme
    60 ans ou plus
    06 July 2016
    Achat confirmé
    50
    50

    pour la chasse récupération des chiens c'est idéale économie de téléphone

  • 30-39 ans
    17 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Talkie Onchannel 710
    Transmission claire Pas de vibreur possible sur reception de porteuse

    Talkie walkie de qualité, fonctionne parfaitement, portée au niveau pour des pmr446 à ce budget (sans antenne additionnelle). Livré avec chargeur et batteries rechargeables, on peut aisément les laissés allumés toute une journée en mode écoute d'un canal ou scan. Possède toutes les fonctions de sélection de canaux / CTCSS / DCS) possible sur ce type d'appareil.
    Dommage que le vibreur s'active uniquement avec la touche d'appel (il pourrait se déclencher au début d'une réception, ce serait pratique :) mais je n'en connais pas qui aient cette fonction !)
    Reste à voir comment le produit vieillira, mais je n'ai pas d'inquiétudes.

  • Homme
    40-49 ans
    17 May 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Erreur description produit

    Attention, il n'y a qu'un seul chargeur.

    Brand's answer :

    Cher client,
    Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant les talkies-walkies ONchannel 710.
    Les 2 talkies-walkies peuvent se recharger en même temps sur le dock de charge prévu à cet effet : il y a bien 2 chargeurs mais pas séparés en effet. Cordialement,

    Pierre Offerle Chef de produit Geonaute

    franck find this answer not useful

  • Homme
    13 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Qualité du produit trés satisfant
    Rapport qualité prix Donné sur la portée a diminuer de moitié

    Le produit est vendu avec une portée plus de deux fois supérieure à la réalité, mais ce n'est pas le seul dans le cas et je le savais en le choissant. Rapport qualité prix plus que satisfaisant

  • Femme
    27 January 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    parfait

    Achete pour un cadeau de noel. Un excellent rapport qualite prix qui remplace le portable pour les enfants

  • Homme
    30-39 ans
    03 January 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    super talkie
    capte très très bien, très facile d'utilisation se décharge vite, base de recharge double.

    nous avons acheté ce produit pour parler d'un appartement à un autre au travers la station de ski. ils sont simples, pratique, le volume est assez fort même lorsqu'il y a du bruit dans l'appartement. l'utilisation des canaux est simplissime. je n'ai pas utilisé le casque main libre. la fonction vox ( conversation main libre) semble fonctionner correctement.
    les enfants ont adorés.

    Le gros point fort est que la distance est très bonne (au moins 3 km) et la qualité de la réception est excellente (même au travers des murs). le système de base de recharge est aussi très pratique. le petit plus serait d'avoir une base de recharge individuelle.

    je recommande sans soucis

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 January 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    talkie géonaute
    léger et pas cher le bouton on off se tourne trop facilement

    il faudrait fournie un étui ad 'hoc pour éviter de décharger les batteries (on off trop facile) et protéger l'écran qui se raye facilement

    la portée n'est peut-être pas tout à fait celle indiquée
    mais pas de regret pour autant on verra dans le temps

HAUT DE PAGE